2006 Gründung des Vereins:

Der Kulturverein Landenhausen e.V. war mit seiner „Geburtsanzeige“ vom 23. Oktober 2006 der jüngste Spross der Landenhäuser Vereine. Zwölf Personen hoben den Verein aus der Taufe. Zum Vorsitzenden wurde Pf. i.R. Heinz-Gert Funke und zum Stellvertreter Andreas Schmelzer gewählt.

September 2021 Neuwahl des Vorstandes

Mit der Wahl des neuen Vorstands in der Jahreshauptversammlung vom 03.09.2021 wird der Verein geführt von: Gerlinde Kielburger und Uwe Günzel (beide Vorsitzende), Wolfgang Sauter (Kassenführer), Ute Schwagerus (stellv. Kassenführerin), Ivonne Dahlmann (Schriftführerin), Adelheid Eurich (stellv. Schriftführerin) sowie Sabine Günzel, Christel Steinert, Bin Zhang und Sabine Lehrich (Beisitzerinnen).

Aktuelles Foto folgt

Foto des Vorstandes bis August 2021

v.l.: Sabine Lehrich, Ivonne Dahlmann, Sabine Günzel, Gerlinde Kielburger, Christel Steinert und Ute Schwagerus